Im Bitburger Verbandspokal konnte sich der SC 07 Idar-Oberstein gestern Abend vor 400 Zuschauern mit 2:0 gegen TuS Bedesbach-Patersbach durchsetzen. Bereits nach 6 Minuten gelang Niklas Baus der Führungstreffer zum 1:0 für die Gäste aus Idar-Oberstein. Die Gastgeber ließen sich von dem frühen Rückstand jedoch nicht beeindrucken und haben sich gegen den Oberligisten auch gute Torchancen erspielt. Vor allem in der zweiten Hälfte war Bedesbach-Patersbach nah an dem Ausgleich dran. Erst in der 84. Spielminute konnte Florian Zimmer mit dem 2:0 den SC 07 Idar-Oberstein auf die Siegerstraße führen. Kurz vor dem Abpfiff hatten die Gastgeber noch einmal eine gute Chance auf den Anschlusstreffer. Dieser konnte jedoch von Idars Torwart Tobias Edinger verhindert werden.

Fotos der Begegnung sind hier zu finden: Link

Baumholder scheidet aus dem Pokal aus

Der VfR Baumholder ist am Mittwoch aus dem Bitburger Verbandspokal ausgeschieden. Der Verbandsligist hat bei der SG Hüffelsheim mit 1:3 verloren. Die Gäste aus Baumholder sind mit dem Tor von Niklas Schindler in der 18. Spielminute in Führung gegangen. 8 Minuten vor der Halbzeit gelang dem Landesligist dank Tim Oswald Krafft der Ausgleich. Im zweiten Durchgang gelang Hüffelsheim der Treffer zum 2:1. verantwortlich war in der 60. Spielminute Johannes Balzer, der von Tim Reidenbach die passende Vorlage erhalten hatte. Von da an wurde das Spiel intensiver und der Unparteiische musste insgesamt 4-mal die gelbe Karte ziehen. In der Nachspielzeit hat Mostafa Hescham El-Haiwan mit dem 3:1 den Heimsieg vor 300 Zuschauern für Hüffelsheim perfekt gemacht.